设为首页加入收藏联系我们
中国人事88必发游戏网>>通知公告

疫情防控期间有关事项的通告

2020年02月04日17:14        手机看新闻

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,现就2020年度咨询工程师(投资)职业资格88必发游戏报名及专业技术人员职业资格证书办理有关事项通告如下:

一、咨询工程师(投资)职业资格88必发游戏报名启动时间推迟,具体报名时间和88必发游戏工作安排请关注本网站和当地人事88必发游戏机构网站。

二、暂缓专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放和补办工作。应试人员可通过本网站专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书。纸质证书的发放、补办工作疫情缓解后恢复。

                               人力资源和社会保障部

                                  人事88必发游戏中心

                                  2020年2月4日

(责编:燕明、耿哲)

北京上海天津重庆河北山西内蒙辽宁吉林黑龙江江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东
广西海南四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆新疆建设兵团军星网军队人才网